La pasta al forno è un piatto ricco e corposo, siamo solite prepararla per un saporito pranzo la domenica, oggi vi diremo come prepararla senza besciamella.
Andremo a realizzare la versione classica della pasta al forno con pomodoro e basilico senza però aggiungere besciamella, curiose della preparazione? Scopriamola subito
LEGGI ANCHE –> PASTA POMODORO E RICOTTA: il trucco per evitare i grumi della ricotta e renderla cremosa
Primo piatto molto diffuso nella cultura culinaria italiana, di solito viene servita con della besciamella ma oggi noi vi proponiamo una versione che non prevede l’aggiunta di questo ingrediente, il risultato sarà pur sempre filante e prelibato, scopriamo subito come procedere grazie agli step spiegati passo passo.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 1 ora
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> CANNELLONI DI POLLO: ricetta facile, ripieno morbido SENZA BESCIAMELLA
Trucco da mamma:
Potete conservare la pasta al forno per il giorno dopo mettendolo in frigorifero all’interno di un contenitore in vetro chiuso ermeticamente, da consumare però entro due giorni.
Volendo potete anche congelarla dividendola già in porzioni, scongelarla all’occorrenza e riscaldarla un tantino o in padella o nel forno a microonde.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…