La pasta al forno ai 4 formaggi è una ricetta gustosa da portare in tavola come piatto della domenica ma perfetta anche per il riciclo.
Quando vogliamo preparare un piatto un po’ più ricco rispetto al solito ma non abbiamo voglia di metterci chissà quante ore ai fornelli ecco un’alternativa geniale e che piacerà a tutti: la pasta al forno ai 4 formaggi.
Un primo sostanzioso ma saporito e senza pomodoro che potremo servire anche per un’occasione speciale o come piatto della domenica. Non solo, possiamo anche consumarlo come piatto unico perché davvero nutriente.
La pasta al forno ai 4 formaggi gratinata è un primo piatto ideale per qualsiasi occasione. Da quelle più impegnative ad un pranzo in famiglia un po’ più ricco del solito. Non considerando che possiamo considerarla anche come piatto di riciclo.
Se abbiamo infatti qualche formaggio che ci avanza nel frigorifero basterà aggiungerlo ed ecco che avremo realizzato una ricetta gustosa e senza sprecare nulla. Scopriamo come procedere passo passo.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se non abbiamo questi formaggi possiamo anche variare con gli avanzi che ci restano in frigorifero.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…