Scopri la ricetta della pasta aglio e olio e peperoncino perfetta, cremosa e carica di sapore come solo un vero chef saprebbe prepararla.
Una pasta al volo? Che ci vuole, facciamo una pasta aglio e olio e peperoncino!
Facile a dirsi, più difficile a farsi poiché, come gli esperti del settore ben sanno, questo piatto apparentemente basic nasconde insidie a non finire e realizzarlo veramente a regola d’arta non è cosa semplice.
Abbiamo già condiviso con voi gli errori in cui non si deve cadere per preparare degli ottimi spaghetti aglio e olio e peperoncino ma oggi vogliamo ripercorrere la ricetta passo passo, con un piccolo segreto finale che vi garantirà un risultato super cremoso.
Scopriamo insieme di che cosa stiamo parlando.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…