Ecco la parmigiana di zucchine di fine estate che devi assolutamente preparare e così prenderai per la gola tutta la tua famiglia.
Se hai ancora in frigo ancora poche zucchine, puoi preparare questa squisita parmigiana di zucchine e il contorno ricco e gustoso sarà presto in tavola.
Oggi ti proponiamo una parmigiana di zucchine bianca senza frittura, quindi una versione light, perfetta se vuoi stare un po’ più leggera. Il trucco sta nell’arrostire le zucchine e poi le farcisci e le lasci cuocere in forno.
Dopo aver preparato questa ricetta ti renderai conto che non solo è facile e veloce, ma molto squisita, che metterà d’accordo tutti, anche ai piccoli di casa.
Puoi provare a portare a tavola un contorno davvero squisito che puoi accompagnare con del formaggio, del pesce o della carne come polpettine, salsicce, puoi spaziare come vuoi. Infatti la parmigiana di zucchine è molto versatile.
Pronta a scoprire la ricetta rapida e gustosa senza friggere? Non ti resta che cimentarti nella preparazione. Se non vuoi accendere il forno, puoi tranquillamente seguire la nostra ricetta che prevede la cottura in padella, sempre senza frittura, quindi una vera delizia!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
La parmigiana di zucchine si conserva benissimo per un paio di giorni all’interno di un contenitore a chiusura ermetica in frigo. riscalda prima di servire. Questo tipo di conservazione va bene se tutti i prodotti sono freschi!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…