Basta poco per servire un secondo con i fiocchi, prendi la zucca e affettala, poi aggiungi altri 2 ingredienti e che bontà per il tuo palato.
La zucca è la protagonista in questa stagione, quindi pronta per una nuova ricetta? Eccola facile, veloce e soprattutto molto gustosa e filante, spiazzerai tutti, grandi e piccini.
Oggi vogliamo proporti una ricetta veloce, che non ti toglierà molto tempo, basterà affettare la zucca, metterla in teglia e aggiungere pochi ingredienti e il secondo sarà servito.
In autunno non c’è niente di più buono della zucca, non può assolutamente mancare in casa, si possono preparare tantissime ricette, da quelle dolci a quelle salate.
La ricetta di oggi è salata, una parmigiana diversa dalla classica che si prepara con melanzane e zucchine. Un secondo piatto che puoi tranquillamente preparare in anticipo e poi riscaldare al momento. Come farcitura abbiamo scelto il prosciutto cotto e la scamorza, ma ti possiamo assicurare che puoi provare con la provola o il fiordilatte, il successo sarà comunque garantito.
Non devi fare altro che seguire la ricetta e sentirai che bontà. Però vogliamo dirti che non puoi perderti questa ricetta salata, goduria per il palato di tutta la famiglia.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Se vuoi rendere più croccante questa parmigiana, puoi attivare la funzione grill gli ultimi minuti di cottura.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…