La parmigiana di verza di Benedetta Rossi è un piatto davvero gustoso, un secondo completo per una cena davvero particolare.
Non sempre la verza è gradita a tavola, si sa che non piace a tutti, ma con talvolta con un pò di fantasia si possono servire le verdure in modo diverso e prendere tutti per la gola. Benedetta Rossi oggi ci propone la versione gustosa e ricca della verza, infatti la prepara come una parmigiana. In questo modo si può servire come un piatto unico a cena.
Una ricetta davvero gustosa, una valida alternativa alla classica parmigiana di melanzane, si prepara in pochissimi e semplicissimi step. Benedetta Rossi consiglia come varietà il cavolo verza è molto leggera e gustosa, pronta a scoprire la ricetta perfetta?
La parmigiana di verza è perfetta a cena quando si vuole servire un piatto unico e gustoso che possa piacere a tutti. Sicuramente Benedetta Rossi come di solito ci lascerà qualche consiglio per non sbagliare e servire una parmigiana croccante e filante, degna di essere chiamata tale. Ecco la ricetta della food blogger, non perderti la ricetta dei cordon blue di zucchine.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Tempo totale: 55 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
In alternativa alla mozzarella si può utilizzare il fiordilatte, o la scamorza e provola, sarà ugualmente buono.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…