Oggi vi regaliamo una gustosa alternativa per chi come noi adora i peperoni. Non servirà assolutamente friggere, questa è una variante di parmigiana facile e davvero squisita. Può essere servita non solo come secondo piatto ma anche come piatto unico accompagnato da una bella fetta di pane casereccio tostato.
Vi assicuriamo che la riuscita è perfetta, non potrete più fare a meno di questa preparazione così semplice e veloce e al contempo così buona.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…