Cosa c’è di più buono di una bella parmigiana di melanzane leggera in padella, con solo 140 Kcal, prova la ricetta e sentirai che bontà.
Impossibile resistere alla parmigiana di melanzane, un piatto tipico della tradizione culinaria italiana. Sono tantissime le varianti alla classica parmigiana di melanzane, c’è chi preferisce la ricetta della nonna classica, chi la versione vegana, chi al forno. Oggi ti proponiamo una versione squisita ma anche light e veloce.
Stiamo parlando della parmigiana di melanzane light con soli 140 Kcal. Un contorno che puoi gustare senza sensi di colpa, cosa aspetti allora! Prova la nostra ricetta e rimarrai a dir poco stupita, non appena la gusterai, rimarrai a bocca aperta.
La ricetta che ti stiamo proponendo è semplice e soprattutto gustosa nonostante la sua leggerezza. Si sa che dopo il periodo estivo un po’ tutte noi cerchiamo di stare un po’ più attente all’alimentazione evitando cibi calorici o fritti.
Per questo motivo oggi ti proponiamo il classico piatto della tradizione italiana, che mette sempre d’accordo tutti in tavola, ma senza troppe calorie. Prova quindi la versione leggera della parmigiana di melanzane. Nel frattempo vogliamo lasciarti la ricetta delle patate e peperoni in padella.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se vuoi puoi conservare la parmigiana di melanzane all’interno di un contenitore a chiusura ermetica in frigo ed entro un giorno devi mangiarla. Riscalda prima di servirla.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…