La parmigiana di finocchi con mozzarella è un piatto gustoso, non solo filante ma anche croccante, basta poco per deliziare tutti. Ecco la ricetta.
La parmigiana di finocchi con mozzarella è una ricetta ricca e gustosa, che si prepara senza alcuna difficoltà. I finocchi si prestano a diverse preparazioni in cucina, sono molto versatili, al di là di questo sono ricchi in sali minerali, vitamine, fibre e anche antiossidanti. La parmigiana con mozzarella si prepara con pochissimi ingredienti.
Se volete potete arricchire la ricetta aggiungendo della mortadella o speck affettato.
LEGGI ANCHE ->PATATE CON SPECK AL FORNO il contorno gustosissimo e versatile
Avete mai mangiato così i finocchi? Non credo sono davvero buoni e si preparano in pochissimo tempo, seguite passo passo la ricetta e il pranzo sarà ancora più saporito.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> VERZA ARROSTITA e saporita in soli 10 minuti: scopri il trucco!
Trucco da mamma:
Se volete potete tranquillamente sostituire la mozzarella con provola o scamorza affumicata. La parmigiana di finocchi si conserva in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica per 2 giorni sono se tutti gli ingredienti sono freschi.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…