Hai mai sentito parlare della parmigiana di zucca? Scopri come realizzarla per portare l’autunno in tavola in modo creativo e goloso.
In autunno non c’è niente di più buono della zucca. Un ortaggio che è possibile gustare in mille modi diversi, tra i quali ne spiccano anche di meno noti ma non per questo meno gustosi.
Una ricetta semplice e che incontra il gusto di tutti è ad esempio quella della parmigiana di zucca. Una versione tutta arancione del classico secondo piatto che in questo caso rappresenta anche il modo perfetto per portare l’autunno a tavola.
LEGGI ANCHE -> COTOLETTA DI SALMONE fritta con 3 ingredienti, pronta in 10 minuti!
Il segreto di questa ricetta sta nell’utilizzo della zucca al posto della classica melanzana. Un modo simpatico per rivisitare un piatto famoso e per renderlo al contempo in una chiave tutta diversa che sarà apprezzata sia per la sua originalità che per il suo gusto. La scelta perfetta per portare colore e allegria in tavola senza per questo rinunciare al gusto.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 55 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> POLPETTE DI LEGUMI AL FORNO: il secondo vegetariano super gustoso
Trucco da mamme
È possibile sostituire la mozzarella con altri formaggi come, ad esempio, la scamorza o quello che più si preferisce. Scelta da fare anche in base a quanto si desidera che questo sia filante.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…