Hai mai mangiato una parmigiana di patate senza dover aggiungere besciamella? Questo rappresenta davvero un piatto unico assolutamente da provare, è strepitosa, la preparazione è super facile, vediamo come fare!
La parmigiana a base di melanzane è un vero classico ma questa la batte sicuramente, con l’aggiunta delle patate, senza dover abbinare la besciamella.
Riuscirete a portare a tavola un piatto da far venire l’acquolina in bocca, strati di patate alternati da scamorza filante, qualche altro ingrediente in aggiunta e il gioco è fatto, in pochi minuti è pronta da mangiare!
LEGGI ANCHE –> Parmigiana di melanzane grigliate: gustosa e invitante
Questa parmigiana di patate senza besciamella è un vero portento, utile se non si sa cosa preparare per il pranzo della domenica, farete senza dubbio un figurone, grazie alla croccantezza della pangrattato in superficie e al gusto filante della scamorza, con una piccola aggiunta di prosciutto cotto questa parmigiana farà onore a quella tradizionale, scopriamo insieme come si prepara, questa ricetta è facilissima, a portata di mamma!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 1 ora
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Una PARMIGIANA DI MELANZANE così non l’avete mai mangiata: i 5 trucchi degli chef
Trucco da mamma:
Per ultimare la parmigiana di patate, al posto del pangrattato, potete aggiungere tranquillamente un’ abbondante spolverata di parmigiano reggiano grattugiato.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…