La parmigiana di asparagi è il piatto unico che devi provare se hai voglia di portare a tavola qualcosa di originale e soprattutto buono!
La parmigiana di asparagi è un piatto unico davvero gustoso ed originale. Perfetto per i grandi pranzi della domenica o anche per una cena speciale in compagnia degli amici. Insomma, se stai organizzando un grande evento questo è un piatto che puoi sicuramente proporre ai tuoi ospiti perché nonostante si prepari con un’estrema facilità, il suo gusto è davvero unico e ti permetterà di fare bella figura.
La ricetta della parmigiana di asparagi puoi prepararla tranquillamente la sera prima e cuocerla il giorno dopo. Oppure, se vuoi andare estremamente comoda, o se hai pochissimo tempo a disposizione, puoi prepararla, cuocerla e surgelarla per poi scongelarla non appena ne avrai bisogno. Un piatto che non solo di adatta alle tantissime occasioni ma anche la sua preparazione ti permette di organizzarti nel miglior modo possibile senza stressarti troppo dietro alla preparazione dei pasti.
La parmigiana di asparagi si prepara davvero in pochissimo tempo. Ti basterà, infatti, meno di un’ora intera, inclusa la fase della cottura, per portare a tavola un piatto davvero originale che ti consigliamo di preparare insieme alla gustosissima versione primavera da far leccare i baffi ai tuoi ospiti.
Noi ti proponiamo una versione classica e molto semplice da preparare, ma nulla ti impedisce di poterla arricchire come più preferisci aggiungendo ingredienti che magari si avvicinano di più al tuo gusto e a quello dei tuoi ospiti. O modificandone alcuni rendendola magari vegetariana o vegana. Noi ti diamo un’idea che puoi modificare nel caso come più preferisci, ma questa versione per noi è molto valida e ti consigliamo di provare.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Per questa parmigiana di asparagi, puoi utilizzare anche il burro al posto della besciamella e condirla con altri salumi e formaggi a tua scelta. O, perché no, aggiungere anche della salsiccia sbriciolata al posto del prosciutto. Dai via libera alla tua fantasia!
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