Conosciamo senz’altro la parmigiana di melanzane al pomodoro, oggi però vogliamo proporvi una versione di parmigiana decisamente diversa, in bianco, senza l’aggiunta delle uova. Questa è un’alternativa davvero squisita se si vuole godere di un pranzo velocissimo, da preparare direttamente all’interno di una padella antiaderente, perfetto per chi è sempre di fretta.
La realizzazione di questa parmigiana di melanzane versione bianca è davvero eccezionale, in pochi minuti avrete a tavola un piatto filante e squisito dal gusto leggero. Basterà infatti comporre gli ingredienti direttamente all’interno di una padella e far cuocere, per un risultato da leccarsi baffi.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…