Chi l’ha detto che la parmigiana di melanzane deve essere per forza fritta e soprattutto con il pomodoro? Oggi vi sveleremo la ricetta perfetta di Benedetta Rossi, che non friggere le melanzane aggiunge soltanto un ingrediente segreto per rendere la parmigiana bianca molto più saporita.
Si tratta di una ricetta davvero semplice e veloce, una ricetta da spendere per i pranzi in famiglia la domenica, anche durante la stagione estiva, scopriamo insieme in che modo la tanto amata Benedetta Rossi prepara questa parmigiana, senza friggere le melanzane.
LEGGI ANCHE –> LASAGNA DI MELANZANE, velocissima e SENZA CARBOIDRATI
Questa è sicuramente una ricetta da segnare nel vostro ricettario, da spendere quando si è a corto di idee in cucina e magari si hanno delle melanzane avanzate. Possiamo infatti dedicarci a questa ricetta meravigliosa e super squisita composta semplicemente da melanzane, pangrattato, mozzarella fresca, pesto, sale e il nostro tanto amato olio extravergine di oliva.
Ricetta per 2 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Torta salata 7 VASETTI con le zucchine: morbidosa e saporita, SENZA BILANCIA
Trucco salva mamma:
Potete provare a ripetere la ricetta variando le melanzane con delle zucchine tagliate sempre a fette spesse, otterrete una parmigiana di zucchine bianca altrettanto gustosa.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…