La pappa al pomodoro è una ricetta famosa e declinabile per i più piccoli. Scopriamo come realizzarla.
Il colore rosso vivo del pomodoro è dato dal Licopene, un antiossidante prezioso e utile a tutte le età.
Ricco di vitamina K e di minerali come il potassio e di fosforo, il pomodoro è anche un ottimo alimento, adatto per offrire nutrimento ai nostri bambini.
La cucina Italiana ne fa largo uso ed in questo caso, ispirandoci ad una delle ricette più classiche della Toscana, declineremo la famosa pappa al pomodoro, rendendola adatta ai più piccoli. Ecco come prepararla.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…