Voglia di un piatto freddo e veloce che si prepara in soli 10 minuti! Ecco la ricetta perfetta la panzanella croccante.
La panzanella è un piatto tipico toscano che piace a molti, di per se è un piatto semplice e povero di ingredienti ma che ha conquistato tutti. Tanto è vero che sono state preparate diverse varianti come quella che vi vogliamo proporre oggi. La panzanella croccante rispetto a quella classica il pane viene tostato e non aggiunto così. Occorrono pochissimi minuti per tostarlo e quindi servire un secondo completo. Vediamo subito insieme come realizzarla a casa in pochissimi tempo.
LEGGI ANCHE->Panzanella 2.0, l’ingrediente in più che la trasforma nel piatto dell’estate
Ecco la ricetta perfetta della panzanella croccante che potete servire a cena anche preparandola l’ultimo minuto. Magari quando rientrate tardi a casa e non potete cimentarvi in un piatto più elaborato questa è la ricetta consigliata. Seguite passo passo e impiegherete solo 10 minuti!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 2 minuti
Tempo totale: 12 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE->PIZZA ALLE VERDURE pronta in 15 minuti per una cena diversa dalla solita
Trucco da mamma:
Se volte la panzanella croccante la potete arricchire con delle olive, capperi, acciughe, sott’oli preparati da voi a casa. Davvero potete personalizzare come volete, mai mettere limiti in cucina. Così ogni volta servirete un piatto diverso.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…