L’idea perfetta per il pranzo del lunedì è a base di panna e pomodoro: ecco cosa fare e non sporchi neppure la cucina!
Quando arriva il lunedì siamo sempre di corsa, ricomincia la routine settimanale e preparare i pasti può essere sempre piuttosto complicato specie se siamo fuori casa e non abbiamo molto tempo.
Al rientro per pranzo spesso ci chiediamo cosa cucinare di veloce per non perdere troppo tempo e poi rimetterci subito al lavoro. Ecco la svolta. BasterĂ avere panna e pomodoro e prepareremo un piatto di pasta superlativo.Â
Penne, panna e pomodoro, con l’aggiunta di un po’ di pancetta ed il gioco è fatto, porteremo in tavola un primo piatto delizioso perfetto anche come salvacena dell’ultimo minuto se siamo particolarmente affamati. Non resta che correre ai fornelli!
C’è chi la chiama pasta del maresciallo, c’è chi la descrive come pasta panna, pomodoro e pancetta. Una cosa è certa, chiamatela come vi pare, ma una volta che l’avrete provata non ne farete più a meno.
Si tratta di una ricetta facile facile ma altrettanto gustosa che piacerĂ sia ai grandi che ai piccini. Volendo se la pancetta ritenete che sia troppo calorica potrete anche sostituirla con del prosciutto cotto.
Se adori le ricette con il pomodoro devi assolutamente provare anche le scaloppine galoppanti: deliziose e ricche di gusto. E allora corriamo a prepararla perché questo pranzo del lunedì sarà davvero strepitoso.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
Trucco da mamma:
Se piace alla fine possiamo anche aggiungere una spolverata di parmigiano che di certo non guasta.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…