La panna cotta è tra i dolci al cucchiaio più conosciuti al mondo. L’avete mai assaggiata nella versione salata?
È un’idea squisita e originale da proporre come antipasto o aperitivo, ma anche come seconda portata. Scegliendo il giusto stampino possiamo infatti prepararla in versione finger food o come singola porzione.
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Quella che vi propongo oggi è una panna cotta realizzata con la robiola, un formaggio morbido e delicato, combinata con del pecorino grattugiato dal sapore più deciso. Nella giusta proporzione questi due formaggi così diversi tra loro creano un connubio davvero squisito! Ve la propongo in versione antipasto servita su un disco di pasta frolla salata al gusto pizza, cliccate qui per la ricetta!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di raffreddamento: 2 ore
Tempo totale: 1 ora e 20 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
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Trucco salva mamma:
Se utilizzate uno stampino in silicone un po’ complesso potete congelare le vostre panna cotta dopo averle raffreddate in frigo. In questo modo quando le andrete a sfornare non si rovinerà il decoro.
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