A volte serve un po’ di fantasia per mettere in tavola qualcosa di diverso. Qualcosa che faccia stupire i nostri cari e soprattutto che sia buono. In genere tutto ciò che è “panato” e fritto (o passato in padella con poco olio) risulta gradevole.
Quando si pensa al modo di panare vi sono valide alternative al normale pan grattato. Ingredienti che combinati tra loro possono sostituirlo quando finisce, rappresentando un’ottima alternativa.
In Giappone, ad esempio esiste il “panko”, una panatura a fiocchi, leggera e fragrante, diversa delle briciole fini del pangrattato. Ne risulterà una panatura croccante e con una “texture” differente e che potrà incuriosire e stupire tutta la famiglia, dando anche un tocco esotico che non guasta mai.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…