Un semplice panino ma più sfizioso: con pollo, formaggio e senape da preparare come salvacena, una ricetta velocissima.
Quando si ha particolarmente fame e si ha voglia di qualcosa di sfizioso e non troppo impegnativo il panino con pollo, formaggio e senape è un’idea perfetta per preparare un salvacena velocissimo.
Gustoso, invitante, succulento. In una parola delizioso. Come pane si consiglia di utilizzare lo sfilatino, poi si preparano dei petti di pollo alla griglia, per il formaggio potrete scegliere tra provola, scamorza o uno dal gusto più delicato come uno semplice a pasta filata. E infine, come tocco finale un po’ di senape. Scopriamo la ricetta.
LEGGI ANCHE –> Risotto al parmigiano: il salvacena perfetto per fare anche un figurone
Il panino con pollo, formaggio e senape è un piatto sfizioso ideale da consumare per una cena veloce o un pranzo non troppo impegnativo. Si tratta di un gustoso salvacena facile da preparare che riuscirà anche ai meno esperti in cucina.
Ideale anche se non si ha troppa voglia o tempo di mettersi ai fornelli il panino con pollo, formaggio e senape è un piatto completo. Scopriamo come realizzarlo.
Ricetta per 2 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> ROTOLO DI MOZZARELLA con bresaola e rucola: la ricetta veloce e ricca di gusto
Trucco da mamma:
Possiamo arricchire il panino aggiungendo anche altri ingrediente o sostituendo quelli proposti. Ad esempio potrete sostituire la senape con la maionese o utilizzare fette di tacchino anziché di pollo.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…