PANINI+DI+HALLOWEEN+CON+HAMBURGER+la+cena+perfetta+per+i+bambini
mammeincucinait
/ricetta/panini-halloween-hamburger/amp/

PANINI DI HALLOWEEN CON HAMBURGER la cena perfetta per i bambini

I panini di Halloween con hamburger sono un’idea simpatica per far gustare una cena mostruosa ai piccoli di casa.

Se volete stupire i vostri figli, magari organizzando una cena con gli amichetti potete preparare o i panini con hamburger, una ricetta facilissima e veloce, noterete leggendo la ricetta completa oppure optando per delle pizzette mummia, wurstel mummia, non solo. Sono tantissime altre ricette che potete preparare ai piccoli, anche dolci come macarons i ragni.

LEGGI ANCHE –> Come fare la ZUCCA DI HALLOWEEN: ecco il procedimento

PANINI DI HALLOWEEN CON HAMBURGER

I panini di Halloween ripieni di hamburger, formaggio, pomodori sono una sfiziosissima cena mostruosa per i vostri bimbi. Basterà decorare la superficie con le olive che fungeranno da occhi di mostro e poi prima di aggiungere il formaggio cheddar taglierete i bordi a zig zag così somiglieranno ai denti dei mostri. Ecco la ricetta perfetta da seguire e così anche voi preparerete i panini di Halloween.

(Adobestock photo)

Ricetta per 2 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Tempo totale: 20 minuti

Ingredienti:

  • 2 panini
  • 2 hamburger di manzo
  • un pò di lattuga
  • 1 pomodoro grande
  • 4 sottilette cheddar
  • 4 olive verdi denocciolate
  • q.b. ketchup

Preparazione:

  1. Iniziate a riscaldare la bistecchiera e fate cuocere gli hamburger ad ambo i lati e per bene. Il tempo consigliato è di 10 minuti totali, certo dipende dallo spessore dell’hamburger.
  2. Nel frattempo tagliate l’estremità delle fette di sottilette cheddar a zig zag, che dovranno rappresentare i denti dei mostri. Poi lavate le foglie di lattuga e asciugate per bene con la carta assorbente da cucina. Lavate il pomodoro e asciugatelo, tagliate a fette.
  3. Assemblate i panini, riscaldateli un pò se gradite. Mettete alla base la foglia di lattuga, poi l’hamburger, i pomodori, la sottiletta e poi distribuite il ketchup.
  4. Il panino sarà pronto, poi decorate con le olive a rondelle e formate così gli occhi e aggiungete del ketcup al centro. I panini sono pronti per essere gustati.

LEGGI ANCHE -> SCOPE DELLE STREGHE DI HALLOWEEN: l’antipasto con i salatini e il formaggio

Trucco da mamma:

Il panino lo potete arricchire se volete con delle patatine fritte o del prosciutto cotto.

Virgilia Panariello

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago