Tutte almeno una volta alla settimana abbiamo voglia di un panino ricco e farcito, ma perché non farlo in casa? Oggi vi faremo scoprire una versione dei panini caserecci con una crosta croccantissima e un interno super soffice. Realizziamoli insieme.
Questi panini prevedono una cottura di soli 20 minuti, la preparazione di 5, ovviamente dovranno lievitare, ma il risultato sarà perfetto, otterrete quella crosticina peculiare del pane fatto in casa in maniera perfetta, come quello del fornaio!
Scopriamo insieme gli step per realizzarli e non comprare più il pane, ebbene sì, perché questi panini si possono anche congelare.
LEGGI ANCHE –> Non comprerai più il pane: CROCCANTELLA VELOCE senza lievitazione, in 10 minuti
È un modo economico per ottimizzare la spesa, ma anche il nostro tempo, poiché avrete del pane fatto in casa già pronto tutti giorni ma soprattutto buonissimo, un vero portento per una mamma.
Scopriamo come realizzare dei panini da avere sempre a portata di mano, i nostri step vi faranno capire come farli venire croccanti all’esterno e morbidissimi all’interno.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di lievitazione: 1 ora
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 1 ora e 25 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> PANE FRITTO AL FORMAGGIO: lo spuntino veloce e super goloso
Trucco da mamma:
Questi panini furbi possono essere impreziositi nell’impasto stesso, divertitevi ad aggiungere della frutta secca tagliata grossolanamente come ad esempio delle noci ma anche dei pomodori secchi saporiti oppure ogni tipo di oliva. Anche le farine possono variare, per un sapore più rustico giocate con una integrale oppure semi integrale.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…