Avete mai preparato i panini focaccia? Sono dei fragranti panini che potete gustare a cena farcendoli oppure come sostituti del pane.
Invece della classica focaccia, noi di Mammeincucina oggi vogliamo proporvi una ricetta diversa, i panini focaccia. Non sono altro che panini che si preparano con l’impasto della focaccia, sono morbidi e fragranti, gustosi così o da farcire. Potete servirli ad una cena a buffet, magari accompagnate con degli affettati e formaggio, verdure grigliate e al forno, così la cena sarà deliziosa e tutti gradiranno. Talvolta in cucina basta avere un pò di fantasia e servire con i soliti ingredienti pietanze diverse.
Mettetevi subito all’opera, indossate il vostro grembiule e preparate anche voi questi panini focaccia, in poco tempo, si perchè il trucco sta nell’utilizzare il lievito istantaneo e quindi non dovrete far lievitare l’impasto. Una ricetta furba che dite?
LEGGI ANCHE->FRITTELLE croccanti SENZA UOVA: mescoli 3 ingredienti, friggi e sono pronte
Panini di facile preparazione, sono gustosi e super soffici che potete anche servire ad una festa di compleanno dei piccoli, magari optate per una dimensione più piccola. Seguite passo passo la nostra facile ricetta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di riposo: 7 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 32 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> FOCACCIA con impasto di RICOTTA versione facilissima, morbidezza garantita!
Trucco salva mamma:
Se volete potete velocizzare la preparazione dell’impasto utilizzando un’impastatrice.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…