A chi non piacciono i panificati dolci e morbidi? Vediamo insieme come preparare questa ricetta dei panini di Santa Lucia.
Questi panini tipici svedesi si preparano solitamente nel periodo dell’Avvento e si chiamano Lussebullar, che vuol dire appunto “panini di Santa Lucia”. Sono morbidissimi e colorati da un pizzico di zafferano a rappresentare la luce, visto che Santa Lucia è la santa della luce.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…