Il pane alle olive nere, è un pane tradizionale, un impasto facile da fare, l’aggiunta delle olive regala quel sapore in più.
Ottimo da accompagnare con degli affettati o dei formaggi, abbrustolito con un pò di pomodorini e basilico sopra è una meraviglia assoluta, insomma il pane alle olive è un’alternativa al classico pane, il gusto delle olive sprigionano tutto il loro sapore. Per realizzare questo impasto serve solo una ciotola e un cucchiaio non richiede l’uso dell’impastatrice. Il tempo richiesto per lievitare è di circa 20 ore, sarà comodissimo farlo la sera prima per averlo caldo e fragrante per il pranzo. Per la cottura useremo la pentola di ghisa o una pentola di terracotta, la cosa importante è mettere l’impasto dentro quando sarà bollente.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…