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Pane nuvola SENZA CARBOIDRATI, prepara il pane light in 10 minuti

Forse, ancora non avete mai assaggiato questo pane privo di carboidrati, un’idea semplice per dar vita a delle pagnottelle morbidissime, prive di farina, che si sciolgono in bocca.

Oggi scopriremo questa ricetta furba per portare a tavola, al posto del pane, un’idea alternativa tutta da scoprire, facile da riempire con qualsiasi tipo di ripieno, sia dolce che salato, oggi vi mostriamo la versione salata del pane nuvola.

Se state seguendo un regime alimentare per perdere peso, siete sempre attente alla linea, ma non riuscite proprio a rinunciare a quell’accompagnamento imperdibile che è il pane, provate questo, ne resterete estasiate.

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Pane nuvola versione salata SENZA CARBOIDRATI, a prova di dieta!

(Canva photo)

Sembrano delle vere e proprie nuvole, le calorie sono davvero bassissime e la preparazione super semplice, per preparare questo tipo di pane ci vogliono davvero 10 minuti.

Per il ripieno potete utilizzare tutti gli ingredienti che preferite, purché siano poveri di grassi e altamente nutritivi, privilegiate quindi dei formaggi leggeri come ad esempio la ricotta, la feta greca, il primo sale ma anche il tofu, aggiungete delle verdure grigliate, della bresaola, della semplice insalatina fresca o dei pomodori, un bell’uovo al tegamino da porre al centro di ogni panino. 

Ricetta per 2 persone

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Tempo totale: 15 minuti

Ingredienti:

  • 2 albumi d’uovo
  • 1 uovo intero
  • 50 g Philadelphia light
  • 1 pizzico di sale
  • 3 g lievito istantaneo per ricette salate

Preparazione:

  1. Dovete semplicemente prendere una terrina, montare a neve gli albumi insieme al lievito e a parte, in un’altra ciotola, mescolare il formaggio scelto con l’uovo, se la vostra intenzione è quella di andare a comporre un pane nuvola versione dolce, evitate il formaggio e unite all’interno una crema spalmabile a vostro piacere per la variante golosa.
  2. Unite insieme i due composti iniziali e, con l’aiuto di una spatola da cucina o semplicemente di due cucchiai, andate a comporre almeno cinque panini che adagerete su carta forno per poi infornare su teglia a 180° per una decina di minuti. Il pane nuvola è pronto, lasciatelo raffreddare per qualche minuto, gustatelo insieme alle vostre pietanze principali.

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Trucco salva mamma:

Se volete realizzare un panino farcito sia dolce che salato basterà versare all’interno del composto iniziale i vostri ingredienti preferiti, mescolare, e procedere come suddetto. Buon appetito!

Denis Carito

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