Se ami il pane dolce con uvetta, sarai felice di sapere che basta aggiungere un solo ingrediente per renderlo ancor più speciale.
Il pane dolce con uvetta è senza alcun dubbio uno dei dolci più piacevoli da gustare che ci siano. Fragrante e dolce quanto basta, è sempre ottimo sia per la prima colazione che per una merenda particolarmente gustosa e da condividere con parenti ed amici.
Inoltre ti basterà davvero poco per poterla preparare al meglio e tutto grazie ad un ingrediente particolare al quale magari non hai mai pensato ma che se inserito nella ricetta la renderà più buona del solito.
Per ottenere un dolce ancor più gustoso e piacevole, l’ingrediente perfetto da inserire al suo interno è il pane raffermo. Un cibo che tutti abbiamo in casa e che è molto facile inserire nella ricetta.
Per farlo, ti basterà seguire infatti le istruzioni e godere di qualcosa di veramente unico. Il risultato sarà così buono da conquistare i tuoi ospiti e da farti fare una bellissima figura in cucina. Ciò che conta è ricordare di lasciare il pane raffermo in ammollo nel latte per una notte intera.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Tempo totale: 60 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per un dolce ancor più ricco puoi aggiungere anche noci e pinoli. Il risultato sarà davvero piacevole.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…