Scopri come realizzare qualcosa di unico dando vita ad un ottimo pane di castagne. Una volta assaggiato lo ameranno tutti!
Ci sono ingredienti che in cucina possono fare davvero la differenza dando vita a cibi unici ed in grado di conquistare tutti. Tra questi, uno che risulta essere sicuramente adatto alla stagione e più che mai prelibato è, senza alcun dubbio, il pane di castagne.
Questa ricetta, a base di pochi ingredienti, si rivela estremamente semplice e realizzabile in poco tempo. E tutto per un risultato così particolare che una volta realizzata non potrai più farne a meno. Oltre a farti fare bella figura sia in famiglia che con eventuali amici a cui vorrai proporla, si rivelerà infatti più che mai buona da gustare. Per non parlare del piacevole profumo di castagne che in poco tempo si sprigionerà per tutta casa.
Questo pane, aromatico ed incredibilmente piacevole da gustare, si rivela la scelta perfetta per un prodotto adatto sia alla prima colazione che ad un pranzo particolare da condividere con chi ami. Ottimo anche per degli snack o dei crostini saporiti da gustare durante l’aperitivo o l’antipasto, si rivela sempre in grado di farsi notare e di conquistare anche i palati più difficili.
Una volta pronto, si rivela infatti croccante fuori e morbido dentro. E tutto per un tripudio di gusto che una volta provato non potrai più dimenticare. Ancor più se deciderai di provarlo con qualche contorno come quello della zucca cotta in padella.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per un pane ancora più ricco puoi aggiungere all’impasto dei pezzetti molti piccoli di castagna. In questo modo l’aroma risulterà ancora più deciso ed il tuo pane sarà più particolare sia da vedere che da gustare.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…