Con il pane avanzato delle feste aggiungi solo 3 ingredienti e servirai un piatto gustoso, invitante, che conquisterà tutta la famiglia! Scopri la ricetta.
Impossibile non avere in casa del pane raffermo, dopo le feste avanza sempre, per questo noi siamo qui a darti qualche piccolo consiglio su come riutilizzare il pane così da evitare sprechi.
La prima cosa che viene in mente a tutti sono le polpette. Si sa che spesso si conserva il pane raffermo, si ammorbidisce nel latte e si unisce alla carne tritata, uova e formaggio grattugiato, darai vita a delle squisite polpette.
Oggi vogliamo stupirti, ecco cosa devi portare in tavola, una ricetta sublime, delicata e raffinata, lascerai tutti di stucco, stiamo parlando dei canedereli con lo speck.
Non resta che seguire passo passo la ricetta, ecco come fare. Mi raccomando appunta la ricetta sul ricettario di famiglia.
Pochissimi e semplicissimi ingredienti per un risultato speciale, ecco come preparare i canedereli con speck, se non c’è l’hai puoi utilizzare anche del prosciutto cotto o del prosciutto crudo.
I canedereli con lo speck sono simili a delle polpette, soffici e irresistibili, non si utilizza la carne tritata, ma del pane raffermo. La preparazione è veloce, bisogna solo attendere i tempi di riposo dell’impasto, circa 15 minuti, solo così si otterrà un risultato perfetto.
Non perderti quest’altra ricetta che puoi preparare con del salmone avanzato. Solo così eviterai sprechi in cucina!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di riposo: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
I Canederoli con lo speck si possono conservare benissimo in un contenitore a chiusura ermetica in frigo per un giorno al massimo.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…