Il pane al miele è il prodotto ideale per iniziare le tue giornate con la giusta dose di dolcezza. Scopri come prepararlo facilmente.
Quando la voglia di qualcosa di buono bussa alla porta fin dal primo mattino, il miglior modo per riceverla è quello di sfornare un ottimo pane al miele. Questo prodotto da forno è infatti così fragrante, dolce e delicato da conquistare tutti fin dal primo assaggio, rendendo le tue colazioni una vera poesia.
Una volta preparato sarai così felice del risultato da desiderare che arrivi mattina per poterlo assaporare. Ottimo sia da solo che con burro e marmellata (e non solo), questo pane è infatti la risposta alla tua voglia di buono e di nuovo.
Per poter realizzare un buon pane al miele ti occorrono davvero pochi ingredienti. Ciò che conta è scegliere da subito un miele che ti piaccia e che abbia un buon profumo. Il resto sarà così semplice che ti troverai a sfornare il tuo pane ancor prima di rendertene conto.
Inoltre, se ami cambiare e sperimentare sapori sempre nuovi, oltre ad una confettura di fichi con buccia che si rivela perfetta per la colazione, puoi osare anche usandolo per un aperitivo. La sua dolcezza si posa infatti al meglio con i formaggi stagionati. E tutto per un risultato così buono che non potrà che essere apprezzato da tutti.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per un pane al miele aromatico puoi inserire della cannella all’impasto. Il suo sapore sarà ancora più avvolgente ed il sapore risulterà così inebriante da avvolgere piacevolmente tutta la tua casa.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…