Questi pancakes senza uova sono perfetti anche per chi segue un regime vegano: scopri la ricetta veloce per colazione.
A colazione oltre ai classici latte e biscotti o pane e marmellata, ci sono anche molte altre alternative da valutare. Per chi segue un regime vegano, non è impossibile trovare ricette gustose, al pari di quelle preparate con ingredienti di origine animale.
Proprio come questi gustosi pancakes senza uova, ottimi per un risveglio alla grande e carico di energia. Il bello è che poi, non hanno nulla da invidiare ai classici con le uova e burro.
Basterà sostituire questi ingredienti con altri e voilà la colazione vegana è servita. Ovviamente, potremo poi farcirli come più ci piace, con lo sciroppo d’acero come vuole la tradizione americana, o altrimenti con cioccolato, marmellata, o quello che più si gradisce.
Facili da preparare, i pancakes vegani sono una variante dei classici a base di burro, uova e latte. In questo caso infatti abbiamo omesso o sostituito alcuni degli ingredienti, ottenendo un risultato superlativo.
Perfetti per chi è vegano, ma non solo, questi pancakes sono ideali anche per chi è a dieta, che potrà consumarli senza troppi sensi di colpa. La quantità di zucchero infatti è moderata e a colazione ce li possiamo concedere. Scopriamo come si procede.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di riposo: 30 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti:
Per i pancake
Per guarnire
Preparazione:
Trucco da mamma:
Al posto della farina di grano possiamo anche utilizzare quella d’avena.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…