I pancake salati agli spinaci e ricotta sono un piatto veloce e pratico da preparare anche all’ultimo minuto: ecco la ricetta.
Anziché i classici pancake da servire a colazione con una colata di sciroppo d’acero, quella di oggi è una ricetta che vuole stupire anche i più scettici: stiamo parlando dei pancake salati a base di spinaci.
Una variante davvero insolita rispetto ai tradizionali pancake americani, delle morbide e dolci frittelle che si preparano al mattino e si arricchiscono con quello che più ci piace, dalla marmellata alla cioccolata.
In questo caso invece abbiamo preparato dei pancake ideali da servire per un pranzo veloce o una cena al volo visto che per realizzarli ci vuole davvero poco. Scopriamo allora questa ricetta gustosa e alternativa.
Se si vogliono stupire gli ospiti ad un brunch, la ricetta dei pancake salati agli spinaci è quello che fa per voi. Non solo, si preparano in poco tempo e si possono realizzare anche per un pranzo veloce o una cena in famiglia.
Una ricetta con pochi e semplici ingredienti perfetta volendo anche per una merenda al volo, o da portare in ufficio accompagnando i pancake salati anche a qualche fetta di prosciutto se ci va. Nell’aspetto questi pancake ricordano una specie di frittata ma dal colore verde.
E probabile che servite così possano innescare anche la curiosità dei più piccoli che saranno così invogliati a consumarle. Un ottimo metodo per fargli mangiare anche un po’ di verdure. Non resta che scoprire come si preparano.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Questi deliziosi pancake salati agli spinaci possiamo servirli così come sono oppure farcirli con prosciutto crudo e pomodorini, o aggiungere una fetta di formaggio, in base ai gusti personali.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…