Se stavate cercando un’alternativa al pane siete nel posto giusto, in soli 10 minuti porterete a tavola dei pancake salati soffici, pronti da gustare, a base di pomodoro.
Finalmente possiamo realizzare dei pancake salati in pochissimi minuti, la base è di pomodoro e il risultato è davvero prelibato, per portare a termine questa ricetta furba seguite i nostri passaggi ed armatevi di pochissimi ingredienti.
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PANCAKE AL POMODORO facili e veloci
Chi lo ha detto che i pancake sono solo dolci? Oggi li faremo salati, uniremo all’interno della passata di pomodoro e altri ingredienti facilissimi da reperire, ne usciranno dei pancake morbidissimi pronti per sostituire il pane ad ogni pasto!
La ricetta che prevede solo 4 ingredienti di base, se volete una variante più soffice potrete aggiungere del formaggio Philadelphia, un risultato strepitoso per gustare ogni volta a pranzo a cena ma anche come antipasto dei pancake salati favolosi, anche da preparare anticipatamente scaldare all’occorrenza.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
- 3 cucchiai di passata al pomodoro
- 120 g di farina 00
- !/2 bustina di lievito istantaneo per ricette salate
- 2 uova
- q.b. sale
- 120 g di philadelphia (facoltativo)
- 2 cucchiai di latte o bevanda vegetale a scelta
- q.b. olio extravergine di oliva
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Preparazione:
- In una ciotola bella capiente aggiungiamo il formaggio, facoltativo, le uova, se volete anche delle foglioline di basilico fresco tritato, unite un pizzico di sale, la salsa di pomodoro il lievito e la farina setacciati e mescolate insieme tutti gli ingredienti.
- Verrà fuori un composto cremoso e privo di grumi, alla fine aggiungete anche due cucchiai di latte se necessario oppure di bevanda vegetale a scelta. Prendete poi una padella antiaderente, pensate al suo interno un filo di olio extravergine d’oliva e iniziate, con un mestolo da cucina a comporre i vostri pancake che dovranno cuocere giusto 2/3 minuti per lato. Serviteli belli caldi!