Con la ricetta che vi proponiamo oggi cucinerete dei pancake in stile americano, aggiungendo il nostro ingrediente segreto che li renderà perfetti!
I pancake sono frittelle dolci tipiche della tradizione americana, servite solitamente per la colazione e accompagnate da sciroppo d’acero e frutta fresca.
Sono numerosissime le varianti dei pancake: light, integrali, proteici e salati. La ricetta che vi suggeriamo oggi è molto simile a quella originale e otterrete dei pancake super soffici e spumosi.
Molto amati anche in Italia, i pancake possono essere preparati per la colazione della domenica, per un brunch con gli amici, per una merenda golosa con i vostri figli. Grandi e piccini ne andranno matti!
Con questa ricetta avrete dei pancake perfetti con la sola aggiunta di un ingrediente segreto che li renderà più soffici e alti.
Si tratta della panna acida (chiamata anche creme freiche), molto diffusa nella cucina americana e facilmente reperibile anche nei nostri supermercati.
In questa ricetta, abbiamo sostituito il latte con la panna acida: i nostri pancake saranno più morbidi e gustosi.
(Pixabay)
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
LEGGI ANCHE -> Come fare il PANCAKE PERFETTO con 3 ingredienti: SENZA BURRO E SENZA BILANCIA
Ingredienti
Preparazione
LEGGI ANCHE -> PANCAKE veloci DI MELA, SENZA BURRO, con 3 ingredienti verrano super soffici
Trucco da mamma
Se preferite, potete preparare facilmente la panna acida in casa: vi basterà unire 100 gr di panna fresca, 100 gr di yogurt bianco e un cucchiaio di limone.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…