PANCAKE FIT al cioccolato in soli 5 minuti, dietetici e morbidissimi, 4 ingredienti

Avete sentito parlare di PANCAKE FIT ma non sapete come prepararli? Oggi vi daremo la soluzione, tutti i passaggi e i 4 ingredienti da impiegare per realizzare dei pancake super morbidi, a prova di dieta, gustosissimi senza l’aggiunta di zucchero!

Sono soffici, da farcire con dello sciroppo d’acero, dello yogurt greco 0% grassi, topping a piacere, creme proteiche golose. Ripeterete questa colazione ogni giorno perché è davvero rapidissima e versatile, ve lo garantiamo. 

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PANCAKE FIT al cioccolato, che colazione!

Pancake
(Canva photo)

Forse non vi siete mai cimentate in una preparazione così facile, utile per portare a tavola un’ottima colazione ricca di gusto, a prova di dieta, super leggera, versatile e da farcire con della frutta secca, delle creme, un pasto saziante e goloso al contempo ma senza sensi di colpa. 

Ricetta per 1 persona (2 pancake piccoli)

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Tempo totale:  10 minuti

Ingredienti:

  • 40 g di farina di avena
  • 80 g di albume
  • 15 g di cacao amaro in polvere
  • 60 ml di latte o bevanda vegetale a scelta
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Ecco come si prepara un PANCAKE FIT 👌🏻 ingredienti nel primo commento 👇🏻#pancake #pancakefit #mammeincucina

♬ Lofi – Domknowz

Preparazione:

  1. Versate tutti gli ingredienti all’interno di una ciotola, mescolateli insieme con una frusta. Prendete un pentolino dai bordi alti, di piccole dimensioni, e ungetelo con un pochino di olio di semi di arachide (aiutandovi con della carta assorbente da cucina per cospargerlo bene su tutta la superficie).
  2. Dopodiché iniziate a versare metà del composto per andare a comporre il primo pancake, lasciatelo cuocere da entrambi i lati per circa 2/3 minuti totali, ora versate il rimanente composto per il secondo pancake. I due pancake sono pronti, monoporzione, per essere serviti e impreziositi da tutto ciò che preferite.

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♬ Bongo cha-cha-cha – Remastered – Caterina Valente

Trucco salva mamma: 

Divertitevi a guarnire questi pancake di volta in volta con ingredienti diversi, utilizzati della frutta di stagione in pezzi, della frutta secca sminuzzata grossolanamente, e tutte le creme che più preferite. Per ottenere più pancake basta aumentare le dosi.

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