I pancake alla farina di castagne sono una valida alternativa ai più classici da farcire con lo sciroppo d’acero o altro: ecco la ricetta ideale anche per i celiaci.
Se siete amanti dei pancake ecco una valida alternativa per realizzarli con la farina di castagne. Squisite frittelle, ideali per la prima colazione che si preparano in un attimo. Una ricetta perfetta anche per i celiaci.
Da farcire con lo sciroppo d’acero, o con altri ingredienti come burro, crema alle nocciole o marmellata, i pancake alla farina di castagne sono facili da preparare e ci vuole davvero pochissimo, scopriamo la ricetta.
LEGGI ANCHE –> PANCAKE ALLA ZUCCA: perfetti per l’autunno da farcire con la cioccolata
Una variante dei classici pancake americani ma che prevedono l’utilizzo della farina di castagne al posto di quella normale. Un sapore intenso e deciso, conferito dalle castagne che vi condurrà subito ai sapori più autunnali.
Potrete inoltre acquistare la farina di castagne già pronta o altrimenti prepararla da sole. La farina di castagne è senza glutine e adatta ai celiaci, inoltre, apporta sali minerali e vitamine. Scopriamo la ricetta dei pancake alla farina di castagne.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> PANCAKE veloci DI MELA, SENZA BURRO, con 3 ingredienti verrano super soffici
Trucco da mamma:
Possiamo anche utilizzare una crema alle nocciole per guarnire i pancake. Qui trovi la ricetta.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…