Se vuoi provare una cena alternativa ecco i pancake alla zucca, delle frittelle ottime da farcire anche con affettati o formaggi.
I pancake sono tipici dolci consumati nella prima colazione americana ma anche in diverse altre parti del mondo, con alcune varianti. Altro non sono che frittelle simili alle crepes di origini invece francesi. In genere sono dolci, condite con sciroppo d’acero, confettura o burro d’arachidi, o altrimenti le troviamo anche in versione salata con burro fuso, uova e bacon.
In questo caso vogliamo proporre una ricetta che pur rifacendosi al classico pancake d’oltreoceano ha come ingrediente base la zucca. Nello specifico i pancake alla zucca sono delle frittelle fatte di uova, farina e latte con l’aggiunta di uno degli ingredienti simbolo dell’autunno, la zucca.
Sarà divertente poter creare per ogni pancake una composizione diversa di sapori combinando tra loro affettati, formaggi o salse con cui farcirli.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…