I pancake al cioccolato senza farina sono perfetti per una colazione proteica adatta anche per i celiaci: ecco come iniziare bene la giornata.
Senza farina e senza zucchero: questi pancake al cioccolato sono la colazione ideale per chi vuole restare leggero, consumare qualcosa di proteico e perfetti anche per chi è intollerante al glutine e dunque celiaco.
Golosi e senza grassi aggiunti sono ideali non solo a colazione ma anche per una gustosa merenda. Ma soprattutto sono leggeri e con poche calorie. Nell’impasto andremo ad aggiungere anche dello yogurt greco, un alimento proteico e più adatto anche per gli intolleranti al lattosio.
Potremo farcire questi deliziosi pancake anche con della marmellata di fragole light o direttamente con qualche fragola fresca. Altrimenti per un risultato ancora più goloso potremo sciogliere del cioccolato fondente a bagnomaria e colarlo sopra di essi.
Se state cercando una ricetta ideale anche per smaltire le uova di Pasqua ecco quello che potrete preparare: dei deliziosi pancake al cioccolato, ma rigorosamente fondente se volete stare più light, senza farina e senza zucchero.
Una ricetta nutriente e proteica che soddisferà il palato di tutti, intolleranti al glutine compresi. Qui non è infatti contemplata la farina ma solo 4 ingredienti: albumi d’uova, cioccolato fondente, cacao amaro e per finire yogurt greco.
Ogni pancake apporta tra le 50 e le 55 calorie, poi dipende se vogliamo consumarlo così semplice o farcirlo, in tal caso dovremo calcolare qualche caloria in più. Ma andiamo a scoprire subito la ricetta golosa e velocissima.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Con queste quantità otterremo circa 8 pancake poi dipende dalla grandezza degli stessi. Se li faremo più grandi dovremo calcolarne circa 6.
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