Scopri come colorare d’autunno la tua colazione grazie ai pancake alle castagne. Soffici e profumati, si riveleranno più buoni di quanto immagini.
Poter gustare sapori nuovi e che richiamano a pieno la stagione autunnale è sicuramente un buon modo per vivere questo periodo dell’anno. E cosa c’è di meglio del farlo a colazione, ovvero quando i primi freddi rendono più difficile uscire dalle coperte?
Grazie ai pancake alle castagne, svegliarsi sarà più piacevole che mai e tutto perché il desiderio di gustarli l’avrà vinta su tutto. Soffici, fragranti, profumati e ricchi di gusto, questi pancake sono infatti incredibilmente golosi e piacevoli sia da vedere che da gustare. Proprio ciò di cui avevi bisogno per vivere a pieno la nuova stagione.
Realizzare degli ottimi pancake alle castagne è molto più semplice di quanto pensi. Usando la farina di castagne potrai infatti ottenere la tua colazione in meno di venti minuti. La scelta perfetta per quando al mattino sei di fretta o se desideri prepararli la sera prima per poi scaldarli a colazione.
In ogni caso, infatti, non dovrai impegnarti più di tanto. Ed il risultato sarà così appagante da far valere ogni minuto trascorso a cucinare. Dopo il pancake fit, vediamo quindi come realizzarne uno stra buono alle castagne.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Se a casa hai delle castagne fresche, puoi saltarle in padella e inserirne qualche pezzetto nell’impasto. Il risultato finale sarà ancor più goloso.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…