Oggi vogliamo proporti una torta di pesche, ma non la solita, parliamo del Pan di pesche, soffice, delicato e molto invitante, anche ai piccoli di casa piaceranno.
Siamo a fine stagione estiva, quindi non possiamo che approfittarne per poter portare in tavola questo dolce. Si sa che le pesche, qualsiasi varietà stanno per terminare, a meno che non si comprimo quelle sciroppate in barattolo.
Oggi ti proponiamo un dolce diverso dal solito, non è la classica torta con pezzi o fette di pesche, ma si prepara con le pesche frullate, una vera bontà. Anche i piccoli di casa ne andranno ghiotti che non sempre gradiscono la frutta, soprattutto nei dolci.
Una torta super morbida e profumata, pochi minuti di preparazione e il dolce sarà pronto per essere cotto in forno. Si consiglia di utilizzare delle pesche morbide, capita di averne in frigo da un po’ più di tempo e sono più morbide.
Puoi servire questo dolce a colazione con una tazza di latte e così si inizierà la giornata con una carica in più, soprattutto puntando si un dolce sano e genuino. Il Pan di pesche si prepara senza burro! Cosa aspetti, scopri la ricetta e porta in tavola anche tu questa torta un po’ diversa dalle solite, come la classica torta di pesche a pezzi. Inoltre con le pesche puoi preparare la conserva di pesche sciroppate.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 35-40 minuti
Tempo totale: 45-50 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Se ti è piaciuto tantissimo questo dessert, prova a prepararlo in inverno con le pesche sciroppate e così appagherai la tua voglia di dolce.
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