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PAN DI MELA IN 5 MINUTI: la versione del frullatore a portata di mamma!

Questa torta si prepara in soli 5 minuti, il risultato che otterrete sarà un pane morbido, dalla consistenza soffice e profumata. Scopriamo come si prepara il pan di mela nel frullatore! 

Un pane dolce che vi farà leccare i baffi, che ne dite di prepararlo insieme? Partiamo subito con questa furba ricetta a portata di mamma!

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PAN DI MELA A COLAZIONE: ricetta rapida nel frullatore

(Canva photo)

Questo dolce può essere preparato anche senza l’aggiunta di lattosio, basta infatti utilizzare una bevanda vegetale al posto del classico latte vaccino, inoltre è una ricetta che non prevede l’aggiunta di burro quindi molto leggera, soffice e povera di grassi.

Ricetta per 6 persone

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 45 minuti

Tempo totale: 50 minuti

Ingredienti:

  • 1 uovo
  • 180 g zucchero bianco o di canna
  • 300 g farina 00
  • 16 g lievito per dolci
  • 70 g burro
  • 2 mele
  • q.b. zucchero a velo

Preparazione:

  1. Versiamo in un mixer l’uovo con lo zucchero, andiamo a creare un composto chiaro e spumoso, aggiungiamo il burro dapprima ammorbidito, la farina setacciata con il lievito e mescoliamo il tutto.
  2. Aggiungiamo anche le mele tagliate a pezzettini abbastanza grandi, mescoliamo gli ingredienti ancora fino a che l’impasto non risulterà bello cremoso, imburriamo e  infariniamo una tortiera, o rivestiamola con della carta forno, versiamo il nostro composto, lasciamo cuocere in forno scartato a 180° per 45 minuti.

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Trucco da mamma:

Per rendere la versione di questo dolce più golosa aggiungete pure gocce di cioccolato nell’impasto. 

 

 

Denis Carito

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