Questa torta si prepara in soli 5 minuti, il risultato che otterrete sarà un pane morbido, dalla consistenza soffice e profumata. Scopriamo come si prepara il pan di mela nel frullatore!
Un pane dolce che vi farà leccare i baffi, che ne dite di prepararlo insieme? Partiamo subito con questa furba ricetta a portata di mamma!
LEGGI ANCHE –> BISCOTTI CACAO E AVENA 50 CALORIE: si preparano in 10 minuti
PAN DI MELA A COLAZIONE: ricetta rapida nel frullatore
Questo dolce può essere preparato anche senza l’aggiunta di lattosio, basta infatti utilizzare una bevanda vegetale al posto del classico latte vaccino, inoltre è una ricetta che non prevede l’aggiunta di burro quindi molto leggera, soffice e povera di grassi.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti:
- 1 uovo
- 180 g zucchero bianco o di canna
- 300 g farina 00
- 16 g lievito per dolci
- 70 g burro
- 2 mele
- q.b. zucchero a velo
Preparazione:
- Versiamo in un mixer l’uovo con lo zucchero, andiamo a creare un composto chiaro e spumoso, aggiungiamo il burro dapprima ammorbidito, la farina setacciata con il lievito e mescoliamo il tutto.
- Aggiungiamo anche le mele tagliate a pezzettini abbastanza grandi, mescoliamo gli ingredienti ancora fino a che l’impasto non risulterà bello cremoso, imburriamo e infariniamo una tortiera, o rivestiamola con della carta forno, versiamo il nostro composto, lasciamo cuocere in forno scartato a 180° per 45 minuti.
LEGGI ANCHE –> TORTA 5 MINUTI: l’unico dolce senza fatica che si scioglie in bocca
Trucco da mamma:
Per rendere la versione di questo dolce più golosa aggiungete pure gocce di cioccolato nell’impasto.