Prepariamo insieme del pan di Spagna montato a caldo. La ricetta base e più semplice di quanto pensi.
Se ami i dolci, sai benissimo come il pan di Spagna sia una delle basi della cucina. Base che si può preparare in modi diversi. Uno tra questi è quello del pan di Spagna a caldo.
Un metodo semplice e pratico che può aiutarti ad ottenere l’impasto che hai sempre desiderato. Ecco, quindi, come realizzarlo.
Se il pan di Spagna è la tua preparazione base preferita e non sai come realizzarlo al meglio, la ricetta del pan di Spagna montato a caldo ti risulterà più apprezzata che mai.
Semplice da realizzare, ti garantirà un risultato sicuro e tutto senza troppa fatica. La scelta ideale per poter godere di un dolce ottimo sia da offrire ai propri amici che da gustare con calma nei momenti di relax.
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
La stessa preparazione si può realizzare con l’aggiunta di polvere di cacao tra gli ingredienti. Il risultato sarà comunque più che goloso e offrirà un sapore diverso al tuo pan di Spagna.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…