Oggi vi sveleremo tutti i segreti per realizzare un Pan di Spagna perfetto, alto e soffice.
Grazie agli step di questa utilissima preparazione non otterrete mai più un Pan di Spagna con i bozzi, verrà perfetto, a regola d’arte.
LEGGI ANCHE –> Come preparare una TORTA DI PERE facile
Questa ricetta del Pan di Spagna non contiene lievito, bisogna montare le uova per almeno un quarto d’ora, questo è uno dei primi trucchi infallibili, ma scopriamo di più, procediamo, seguite alla lettera a tutti i passaggi per una riuscita da vere pasticcere!
Ricetta per persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di riposo: 2 ore
Tempo di cottura: 45 minuti
Tempo totale: 2 ore e 5 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> BROWNIES con 3 soli INGREDIENTI: facili, veloci e senza burro
Trucco da mamma:
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…