Invece del solito dolce al limone, provate il pan brioche al limone, fragrante, morbido e saporito è impossibile resistere a tanta bontà.
Oggi noi di Mammeincucina vogliamo proporvi la ricetta del pan brioche aromatizzato al limone, si prepara facilmente, bisogna solo avere pazienza, perchè ci sono due fasi di lievitazione. Ma nonostante il tempo di attesa vi consigliamo di farlo e accontenterete la vostra famiglia e il successo è garantito. Si può gustare a colazione e tutti ne saranno felici, accompagnate con una tazza di latte caldo o freddo.
Se volete potete anche spalmare della confettura, magari in questo caso potete optare per lo yogurt bianco e non al limone. Non vi resta che leggere passo passo la nostra ricetta e non resterete deluse!
LEGGI ANCHE->PLUMCAKE ALLE NOCI e cioccolato: la colazione non è mai stata così buona!
La ricetta che non potete perdervi, un dolce che piacerà a tutti, magari provate a servire il pomeriggio per una merenda perfetta e salutare. Seguite tutti gli step.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di riposo: 3 ore +35 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 4 ore e 5 minuti
Ingredienti:
Per l’impasto
Per la copertura
Preparazione
LEGGI ANCHE->CREMA DI RICOTTA in 5 minuti: perfetta da spalmare su torte e pane
Trucco da mamma:
Per evitare che si secchi troppo il pan brioche, mettetelo sotto una campana di vetro e consumatelo in 2-3 giorni. Se volete spolverate dello zucchero a velo prima di servire.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…