La paella è un primo piatto tipico della cucina spagnola, una pietanza prelibata, che oggi proveremo a preparare nella nostra cucina. Ci sono delle regole e degli step ben precisi da seguire, ed oggi il team di mammeincucina ha deciso di svelarveli tutti.
Si tratta di un piatto che simboleggia la tradizione spagnola, una bontà indescrivibile che, partendo da Valencia, iniziò a diffondersi in tutta la Spagna, se ne trovano ormai tantissime varianti. La peculiarità della paella è quella di essere cotta in una tipica padella della posto, grande, capiente, che, soprattutto nei ristoranti, viene servita direttamente al tavolo, bella fumante.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…