I paccheri con totani un primo piatto di mare che accontenta sempre tutti a tavola, pochissimi ingredienti, ecco la ricetta perfetta.
Il primo piatto perfetto tutto l’anno, ha un sapore delicato ma allo stesso tempo deciso, lascia un profumino in tutta casa. Il connubio tra pomodorini e totani è perfetto che si sposano benissimo con la pasta i paccheri. Non solo ma servire i paccheri con totani decorando con delle foglioline di menta lo rende davvero unico e particolare rispetto agli altri piatti di pasta proposti. Abbiamo scelto dei pomodorini freschi ma potete anche utilizzare della polpa, ma visto che in questa stagione si trovano facilmente. Seguite la nostra ricetta e servite alla vostra famiglia!
LEGGI ANCHE->CARBONARA DI MARE, il grande classico della cucina romana va in spiaggia
Il formato di pasta scelto è tipico campano, i paccheri ma potete optare anche per la calamarata, come gradite. Ecco la ricetta da seguire e mettetevi subito ai fornelli!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE->Il PRIMO PIATTO DELL’ESTATE fresco e goloso, circa 10 minuti ed è in tavola
Trucco salva mamma:
Se volete potete sostituire la menta fresca con del prezzemolo fresco, se non ne avete a disposizione.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…