Questi paccheri sono davvero deliziosi, cotti al forno, rappresentano un primo piatto ricco, della tradizione, molto saporito. Si può spaziare con più ragù differenti ma oggi vi presenteremo il tradizionale ragù di carne che andrà a riempirli.
Non dovete far altro che disporre i vostri paccheri appena scottati, farciti, e ricoperti da un’ottima besciamella semplice fatta in casa, e cuocerli al forno. In poco tempo avrete un primo piatto a regola d’arte che soddisferà i palati di tutti i commensali.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…