Ossobuco con i piselli in umido, il secondo piatto economico e gustoso, piatto tipico lombardo, una valida soluzione per preparare un piatto unico.
L’ossobuco con i piselli è è un classico, che si trova sulle tavole delle famiglie, un secondo piatto che ci riporta indietro ai sapori che solo le nostre nonne riuscivano a trasmettere. Ci sono vari modi di prepararli: possono essere serviti come secondo piatto, ma solitamente diventa un piatto unico quando viene accompagnato con il risotto allo zafferano, chiamato anche “risotto alla milanese”.
La parte dell’ossobuco proviene dalla tibia della vitella da latte da cui si ricavano fette alte circa tre cm contenete l’osso con il buco all’interno del quale c’è il midollo che è la vera prelibatezza. Oggi si trovano in tutti i supermercati nel reparto della macelleria già tagliati e confezionati, quindi sarà semplicissimo cucinare questa ricetta.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…