Hai sempre sognato di poter gustare i famosi onigiri anche a casa? Scopri come fare. La ricetta è più semplice di quanto pensi.
Gli onigiri sono delle palle di riso tipiche della cucina giapponese. Si tratta di un piatto che viene comunemente mangiato all’interno di un pasto ma anche come street food o come ricarica durante una pausa veloce.
Dalla preparazione semplice, richiede davvero pochi ingredienti che messi insieme danno vita ad un mix eccezionale. E tutto per un pasto o uno spuntino leggero ma ricco di gusto.
Per realizzare gli onigiri, in genere si può scegliere qualunque tipo di ripieno. Sebbene oggi ne indicheremo uno, chi lo desidera può realizzarne sia con pesce crudo che con uova, umeboshi (prugne giapponesi) e via dicendo. Ciò che conta è scegliere sempre ciò di cui si ha voglia e riempire per bene la palla di riso. Il risultato sarà sorprendentemente buono.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti circa
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
Trucco da mamme
Mescolare tra loro ingredienti come uova e salmone, salmone e umeboshi e ciò che si ama di più, aiuta ad ottenere un pasto sempre nuovo e ricco di gusto. Perfetto (in base agli ingredienti scelti) sia per gli adulti che per i più piccoli.
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